5 Mars 2013
Aujourd'hui je vous propose une recette que l'on a beaucoup aimé avec mon chéry. Je pense jamais à faire des sauces avec de la moutarde mais c'est un vrai régal ! Je suis désolée pour la qualité de la photo mais ce jour-là la batterie de mon appareil photo m'a laché ... Heureusement j'en avais une autre de secours !!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 petit filet mignon de porc
- 15 cl de crème
- 1 cs de moutarde fin gourmet de Maille
- 1 cs d'huile d'olive
Préparation :
- Faites chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse. Pendant ce temps, découpez des tranches de filet mignon.
- Une fois l'huile chaude, faites dorer les morceaux de viande.
- Ajoutez la crème et la moutarde. Remuez pour que la moutarde se mélange bien.
- Laissez cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
- Servez bien chaud accompagné de tagliatelles.