12 Mars 2013
Voici une recette que j'avais vu que internet mais que j'ai revu à ma sauce ! Et c'était une très bonne idée car nous avons adoré !!
Ingrédients pour 3 personnes :
- 6 petite quenelles natures
- 4 tranches de jambon
- 1 boite de tomates concassées
- Gruyère râpé
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel, poivre, origan
Préparation :
- Dans une sauteuse faites chauffer l'huile d'olive.
- Versez la tomate et assaisonnez avec le sel, le poivre et l'origan. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 20 minutes. (Vous pouvez mettre un peu de sucre pour que la sauce soit moins acide).
- Pendant ce temps, huilez un plat à gratin.
- Enroulez les quenelles dans le jambon. Et disposez - les dans le plat à gratin.
- Versez la tomate par dessus et parsemez de gruyère râpé.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 20 à 30 minutes.