Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
11 Avril 2013
Je vous propose de délicieux petits muffins à la confiture. Avec mon chéry on les a dévoré, tout ca pour vous dire qu'on a adoré ! J'ai utilisé la confiture aux clémentines bio que j'ai reçu de la part de Muroise et Compagnie.
Ingrédients pour 6 muffins :
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 60 g de beurre fondu
- 1/2 cc de vanille liquide
- 130 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 20 cl de lait
- De la confiture
Préparation :
- Dans un saladier mélangez tous les ingrédients dans le même ordre donné dans les ingrédients (sauf la confiture).
- Beurrez les empruntes à muffins.
- Prenez une petite louche de pâte et versez en la moitié dans les empruntes.
- Ajoutez 1 cuillère à café de confiture dans chaques empruntes, puis recouvrez avec la pâte.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 25 minutes.
Mon partenaire pour cette recette :