750 grammes
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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Visitandine (ou comment utiliser des blancs d'oeufs)

Des blancs d'oeufs à passer ? Pas de panique ! Voici une recette de dessert pour les écouler !
J'ai trouvé la recette chez Loustika.
 
visitandine-1.jpg
 
Ingrédients pour 4 domes :
 
     
- 2 blancs d'oeuf
 
- 100 g de beurre
 
    - 75 g de poudre d'amandes
 
      - 200 g de sucre en poudre
   
- 100 g de farine 
   
Le petit + de Loustika : Des pépites de chocolat
 
 
Préparation :
 
- Allumez le four à 190°.
 
- Mélangez la poudre d'amande, le sucre et la farine.
 
- A part, mélangez le beurre fondu à la vanille liquide et ajouter à la préparation précédente.
 
- Montez les blanc en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la pâte. Ajoutez les pépites de chocolat.
 
- Versez le tout dans un moule à manqué et enfournez pour 18 minutes.
 
- Eteingnez le four et laissez le gâteau à l'interieur encore 13 minutes.(pour un moule à manqué de 20 cm)
   
 
visitandine-2.jpg
Mon partenaire pour cette recette :
 

 

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L
<br /> j'adore ce type de petites douceurs bravo pour cette recette sa à l'air super délicieux !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Biz et bonne journée <br />
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M
<br /> Super appéttisant ce petit gateau<br /> <br /> <br /> Merci pour l'info, tu viens de sauver tout mes blancs d'oeufs lol (on n'aime pas trop les meringues à la maison )<br /> <br /> <br /> Des bisous<br />
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L
<br /> merci pour le clin d'oeil, je pique une photo! bonne soirée! Lou<br />
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R
<br /> J'ai bien relevé ta recette bien gourmande car j'ai pas mal de blanc qui attendent sagement!<br /> <br /> <br /> bises<br />
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K
<br /> Ca change des meringues et autres financiers...<br />
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