6 Octobre 2010
Aujourd'hui je vous propose une petite recette avec des oeufs, ca fait bien longtemps que j'en avais pas mis. J'ai trouvé cette recette sur le livre "Cuisine petit prix". Et en plus on pourrait rajouter "rapide et vraiment bon".
Voici la recette :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 oignons nouveaux hachés
- 3 belles tomates coupées en rondelles
- 4 gousses d'ail
- 1 boule de mozzarella
- 8 gros oeufs extra frais
- Sel, poivre et ciboulette
Préparation :
- Pelez et émincez finement les oignons. Lavez les tomates et coupez - les en rondelles. Pelez et hachez l'ail. Coupez la mozzarella en morceaux.
- Cassez les oeufs dans un saladier, battez - les et assaisonnez - les. Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile d'olive sur feu moyen et faites - y revenir les oignons 2 minutes en remuant. Ajoutez les tomates, couvrez et faites cuire pendant quelques minutes à feu doux. Ajoutez l'ail et laissez cuire encore 1 à 2 minutes. Salez et poivrez et réservez.
- Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive ou du beurre sur feu vif et versez les oeufs battus. Faites cuire l'omelette. Quand l'omelette atteind une certaine fermeté répartissez le fromage et les légumes. Laissez fondre quelques instants, saupoudrez de ciboulette. Servez.