5 Janvier 2012
Pour mon premier test de recette du livre " Ce soir, au menu c'est coquillettes ", j'ai choisis de réaliser ces minis cocottes. Une première en plus pour moi ! J'ai un peu modifié la recette je vous note comment j'ai fais.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 150g de coquillettes cuites
- 4 oeufs
- 4 cs de crème fraiche épaisse
- 1 barquette de dés de jambon
- 60 g de gruyère rapé
- 25 g de beurre
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez les coquillettes avec les dés jambon et le gruyère rapé. Assaisonnez.
- Déposez une noix de beurre dans chaque petite cocotte puis la garniture.
- Cassez un oeuf sur le dessus.
- Couvrez d'une cuillère de crème fraiche.
- Enfournez une dizaine de minutes et surveillez la cuisson que vous désirez.