Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
31 Octobre 2013
Voici la recette que l'on peut faire avec les endives braisées que je vous ai présenté mardi. Une tarte sucrée salée comme on adore à la maison surtout avec le fromage de chèvre.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 pâte brisée
- Endives braisées au miel
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 bûche de chèvre
- Lardons fumées
- Herbes de provence
Préparation :
- Déroulez votre pâte dans un plat à tarte.
- Versez les endives et les lardons.
- Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème. Versez par dessus les endives.
- Coupez des morceaux de bûche de chèvre et parsemez - les sur la tarte.
- Ajoutez des herbes de provence.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 40 minutes.