750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Endives braisées au miel

Bonjour à tous !

Me voici de retour après une bonne semaine d'absence ! La semaine dernière a été chargé au boulot du coup je n'ai pas eu le temps d'écrire mon article !

Mais ne vous inquiétez pas, cette semaine je suis en vacances du coup je vous propose 2 recettes ! Ca sera  une semaine 100% endives !

Aujourd'hui je vous propose des endives braisées au miel, puis jeudi, je vais utiliser cette recette dans une  autre recette, mais je ne vous end dis pas plus !

 

2013-10-20-12.09.20.jpg

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 3 endives

- 10 g de beurre

- 2 cs de miel

- Sel, poivre

 

 

Préparation :

 

- Epluchez et lavez vos endives. Emincez-les.

 

- Dans une poêle, faites fondre le beurre.

 

- Versez les endives et faites - les cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Salez et poivrez.

 

- Ajoutez le miel, remuez et laissez cuire encore 5 minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Sympathiques ces endives braisées ;) belle idée ! Bises<br />
Répondre
L
<br /> trés appétissant<br />
Répondre
B
<br /> original en accompagnement !<br />
Répondre
K
<br /> Simple, facile et rapide... ça me plait ! Bonne journée<br />
Répondre