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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Pâte à pizza Italienne

Bonjour tout le monde !

Une envie de pizza lors du confinement, mais impossible de nous rendre à notre camion pizza préféré ...

Et le même matin, la recette de la pâte à Pizza de Chezpatchouka est publiée par Nad. La publication tombe à pic cheeky Je n'ai cependant pas utilisé de Thermomix mais mon Kitchenaid. Je vous donne la version sans Thermomix, si vous souhaitez cette version, je vous laisse vous rendre sur la recette dans les liens ci-dessus.

J'ai réalisé 2 pizzas avec ces proportions, j'ai donc baissé la température de mon four pour la cuisson à 180°.

La pâte était vraiment facile à travailler, je garde précieusement la recette pour une prochaine fois.

Cette fois-ci pour la garniture, j'ai choisi de mettre une base sauce tomate, avec du bœuf haché ainsi que du poivron rouge. Et pour agrémenté le tout, un œuf.

Ingrédients :

🍴 200g d'eau

🍴 20g de levure boulangère fraîche (ou 1 sachet de levure boulangère déshydratée)

🍴 400g de farine

🍴 20g d'huile d'olive

🍴 1 cc bombée de sel fin

 

Préparation :

🍴 Dans le bol du robot, mettre l'eau et la levure émiettée ou comme moi le sachet de levure.

🍴 Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel puis programmer 2 minutes / mode épi.

🍴 Bouler la pâte dans un saladier avec de l'huile d'olive sans la retravailler, filmer et la laisser lever 1 heure.

🍴 Préchauffer votre four à 240°C (Th. 8). 180° pour moi.

🍴 Étaler votre pâte sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide de vos mains.

🍴 Laisser encore lever quelques minutes pendant que vous préparez votre garniture.

🍴 Garnir votre pizza.

🍴 Enfourner sur le niveau bas de votre four pendant 20 à 25 minutes à 240°C (Th. 8) (à adapter selon l'épaisseur de votre pâte) 180° pour moi.

 

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N
Merci pour le clin d'oeil! Hummm et ta version avec viande hachée, poivron, oeuf, j'adore!
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C
On avait adoré ! <br /> Belle journée !
L
je fais aussi mes pizzas maison! quel plaisir!<br /> bonne journée
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C
C'est un régal ????<br /> Belle journée également !
Y
depuis que j'ai testé cette recette, je ne fais plus que celle-ci...<br /> je suis vraiment ravie de lire que tu t'es régalée :) et que tu as adopté ma recette :)<br /> un grand grand merci pour le clin d’œil.. et pour la photo que je te pique (si tu me le permets bien sûr) pour une prochaine mise à l'honneur sur mon blog..<br /> bizzzoooo
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C
Pas de problème pour la mise à l'honneur, c'est très gentil.<br /> Bonne journée !