Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
9 Octobre 2012
Il y a quelque temps j'avais réalisé une quiche au chèvre et jambon cru. J'avais associé le chèvre et le miel et on avait adoré à la maison. Du coup j'ai voulu recommencer mais avec des lardons. Et c'est une réussite !
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 barquette d'alumettes de lardons fumés
- 1 bûche de chèvre
- Miel
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Herbes de provence
Préparation :
- Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Ajoutez les lardons ainsi que les oeufs et la crème que vous aurez mélangé avant dans un bol.
- Déposez des rondelles de bûche de chèvre par dessus ainsi que le miel et les herbes de provence.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.