31 Juillet 2012
C'est une petite impro que je vous propose aujourd'hui. Avec les chaleurs je cherche des plats qui se cuisine rapidement. Il existe les pâtes qui cuisent 3 minutes, mais on aime bien le riz aussi à la maison alors pour ne pas prendre des riz qui cuisent 10 minutes j'ai testé le riz à poêlé et franchement c'est très bon et il cuit en 4 minutes ! Tip top !
Ingrédients pour 2 - 3 personnes :
- 180 g de riz à poêlé
- 2 blancs de poulet
- 1 poivron
- 20 cl de crème liquide
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.
- Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.
- Dans une sauteuse ou un wok, faites chauffez l'huile.
- Ajoutez le poivron et le poulet. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
- Baissez le feu et ajoutez la crème. Laissez cuire 30 minutes.
- 4 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le riz avec un peu d'eau.