2 Août 2012
Aujourd'hui je vous propose un délicieux cake que j'avais vu déjà il y a quelques temps chez ma copinaute Lolo qui l'avait elle même trouvé chez Laeti. J'avais flashé sur les photos de ce cake et nous n'avons pas été déçu ! La preuve :
Ingrédients :
- 120g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de poudre d'amande
- 150 g de sucre en poudre (pour moi 100g)
- 150 g de beurre salé
- 3 oeufs
- 2cc d'arôme de citron
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°.
- Mélangez le beurre fondu et le sucre. Ajoutez la poudre d'amande, l'arôme de citron et les oeufs.
- Incorporez la farine et le levure. Mélangez bien.
- Versez l'appareil dans un moule à cake beurré ou non suivant votre moule et enfournez pendant 40 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.