27 Juillet 2012
Voici une tarte qui comme l'indique son nom vient de chez ma copinaute Lolo. Une tarte qui m'a fait de l'oeil avec sa délicieuse garniture ! Elle est bien complète mais j'ai rajouté ma petite touche car j'avais peur que sans mélange d'oeuf et de crème cela soit sec.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 tomates
- 20 mini billes de mozzarella
- 4 tranches de poulet aux herbes
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Gruyère râpé
- Moutarde à l'ancienne
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°.
- Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Badigeonnez le fond de moutarde à l'ancienne puis disposez les tranches de jambon de façon à en recouvrir tout le fond de tarte en les coupant si besoin.
- Disposer les tomates préalablement coupées en fines rondelles puis les billes de mozzarella.
- Mélangez dans un bol, les oeufs et la crème. Versez le mélange sur la tarte.
- Parsemez de gruyère râpé et enfourner pour 20 à 25 minutes environ à 180°.