18 Février 2011
Aujourd'hui je vous propose pour terminer cette semaine une recette de poissons et plus particulièrement de saumon. Vous le savez peut etre mais c'est un poisson qu'on adore à la maison. J'avais noté cette recette du blog de Lolo et quand j'ai reçu ma papillote gourmande (2 personnes) de mon partenariat avec Cuisinstore j'ai tout de suite pensé à cette recette !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 darnes de saumon frais ou surgelé
- 4 plaques de ravioles
- 20cl de crème fraîche liquide à 3%
- ciboulette ciselée
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans une papillote gourmande en silicone (ou deux grands morceaux de papier cuisson), disposez deux plaques de ravioles, les darnes de saumon et de nouveau deux plaques de raviole.
- Recouvrez le tout avec la crème liquide et parsemez de ciboulette.
- Enfournez pour environ 25 minutes à 180°C, le saumon doit être cuit à coeur.