Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
18 Février 2011
Aujourd'hui je vous propose pour terminer cette semaine une recette de poissons et plus particulièrement de saumon. Vous le savez peut etre mais c'est un poisson qu'on adore à la maison. J'avais noté cette recette du blog de Lolo et quand j'ai reçu ma papillote gourmande (2 personnes) de mon partenariat avec Cuisinstore j'ai tout de suite pensé à cette recette !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 darnes de saumon frais ou surgelé
- 4 plaques de ravioles
- 20cl de crème fraîche liquide à 3%
- ciboulette ciselée
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans une papillote gourmande en silicone (ou deux grands morceaux de papier cuisson), disposez deux plaques de ravioles, les darnes de saumon et de nouveau deux plaques de raviole.
- Recouvrez le tout avec la crème liquide et parsemez de ciboulette.
- Enfournez pour environ 25 minutes à 180°C, le saumon doit être cuit à coeur.