Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
22 Novembre 2012
Aujourd'hui je vous propose un risotto. C'est le genre de petits plats qu'on adore à la maison surtout avec du poireaux ! Une impro toute simple mais délicieuse !
Ingrédients :
- 150 g de riz Arborio
- 1 poireaux
- 60 cl de bouillon de légumes
- 2 cs de crème légère
- 1 peu de parmesan suivant vos goûts
- 1 cs d'huile d'olive
Préparation :
- Emincez et lavez votre poireau.
- Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile d'olive.
- Ajoutez le riz et remuez, puis incorporez un peu de liquide.
- Maintenant, ajoutez les rondelles de poireau.
- Laissez les ingrédients boire le liquide et ajoutez - en jusqu'à épuisement.
- Quelques minutes avant de servir, ajoutez la crème et le parmesan.
Mon partenaire pour cette recette :