15 Janvier 2013
Ou le risotto aux 3 C !!
Bref ! Au menu du jour, je vous propose un risotto que l'on a vraiment beaucoup apprécié à la maison. Je ne cuisine pas souvent les crevettes mais à chaque fois c'est un régal.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 g de riz arborio
- 60 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de lait de coco
- 150 g de crevettes
- 1cc de curry (ou plus suivant vos goûts)
- 1cs d'huile d'olive
- Sel & Poivre
Préparation :
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.
- Versez le riz et bien mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Versez une louche de bouillon de volaille chaud sur le riz et le laisser absorber le liquide.
- Continuer louche après louche, dès l'absorption de la précédente.
- La cuisson doit durer 18 minutes environs.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson du riz, ajoutez les crevettes, le lait de coco et le curry. Mélangez et servez.