Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de gratin de pâtes, vraiment excellent et simple. Une
recette que j'avais oublié de mettre car elle date un peu !
Je profite de cet article pour vous annoncer que j'ai trouvé un nouveau travail, je commence aujourd'hui à
temps plein puis la semaine prochaine à mi - temps (normalement). Je vous préviens donc que je mettrais peut etre du temps à répondre à vos commentaires et à aller voir vos blogs, mais je ne
vous abandonne pas !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 125g de pennes.
- 1 barquette de dés de jambon
- Beurre
- Farine
- Lait
- Sel, poivre, muscade
Préparation :
- Faites cuire vos pâtes le temps indiqué sur le paquet. Une fois cuite, mettre les pâtes dans un plat allant au four huilé avec les dès de
jambon.
- Préparer la sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait. A la fin, ajoutez le sel, le poivre et le noix de muscade.
- Mettre au four pour gratiner pendant 20 minutes à 200°.