7 Septembre 2010
Pour aujourd'hui je vous propose une petite recette toute simple mais excellente.
On a vraiment adoré et j'en referais sans problème !
Malheuresement la photo ne met pas en valeur le plat, j'ai encore des progrets à faire !
Je tenais à vous remercier pour vos gentils messages pour mon premier jour de travail !
Ingrédients :
- 2 côtes de porc dans l'échine
- 1/2 poivron vert
- 20 cl de lait de coco
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 cs de curcuma
- 1 cs d'huile d'olive
Préparation :
- Pelez, épépinez et coupez le poivron en dés ainsi que les côtes de porc.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer les dés de porc. Quand ils sont bien colorés, ajoutez le poivron. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux.
- Au bout de 10 minites, ajoutez le concentré de tomate et le curcuma. Laissez à nouveau cuire 10 minutes.
- 5 minutes avant de servir, ajoutez le lait de coco. Remuez.