Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
29 Juin 2011
Aujourd'hui je vous propose une petite impro un soir où j'avais envie dans mon frigo un filet de poulet et d'épice ! On s'est vraiment régalé et c'est simple à faire !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 150 g de coquillettes
- 60 cl de bouillon de volaille
- 1 filet de poulet
- 2 cs de crème
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 noisette de beurre
- Curcuma
Préparation :
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les coquillettes et remuez.
- Ajoutez une louche de bouillon.
- Attendez que le bouillon soit absorbé et ajoutez de nouveau une louche de bouillon et ainsi de suite.
- Un peu avant la fin de la cuisson, dans une poele, faites cuire le filet de poulet coupé en petits morceaux dans le beurre.
- Ajoutez dans le coquillottosotto la crème et le curcuma. Ajoutez le poulet.
- Servez dans les assiettes.