29 Juin 2011
Aujourd'hui je vous propose une petite impro un soir où j'avais envie dans mon frigo un filet de poulet et d'épice ! On s'est vraiment régalé et c'est simple à faire !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 150 g de coquillettes
- 60 cl de bouillon de volaille
- 1 filet de poulet
- 2 cs de crème
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 noisette de beurre
- Curcuma
Préparation :
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les coquillettes et remuez.
- Ajoutez une louche de bouillon.
- Attendez que le bouillon soit absorbé et ajoutez de nouveau une louche de bouillon et ainsi de suite.
- Un peu avant la fin de la cuisson, dans une poele, faites cuire le filet de poulet coupé en petits morceaux dans le beurre.
- Ajoutez dans le coquillottosotto la crème et le curcuma. Ajoutez le poulet.
- Servez dans les assiettes.