10 Octobre 2013
Pour commencer je souhaite vous remercier pour m'avoir souhaité mon anniversaire.
Donc qui dit anniversaire dit repas pour le fêter. Je vais donc vous présenter la recette que j'ai réalisé pour l'entrée. C'est une terrine légère et vraiment très bonne. Même ma nièce de 2 ans l'a adoré ! J'ai vu la recette chez Lolo.
Désolée pour la photo qui est floue, mais je voulais quand même une photo de la
présentation.
Ingrédients pour 1 moule à cake (ou pour 6 petites terrines) :
- 150g de ricotta
- 2 œufs
- 110 g de lait
- 30g de farine
- 30g de parmesan
- 4 tomates cerise
- 1cs de ciboulette ciselée
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier battre au fouet la ricotta avec les œufs. Ajoutez la farine, mélangez puis incorporer le lait petit à petit en ne cessant de mélanger. Ajoutez enfin le parmesan, la ciboulette ainsi que les tomates cerise, préalablement coupées en deux.
- Répartissez cette préparation dans un moule à cake puis enfourner pour 40 minutes à 180°C.
- Laissez refroidir, puis entreposez au frais avant dégustation.