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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Gratin de tortellinis aux épinards et ricotta sauce parmesan

Aujourd'hui je vous propose un délicieux gratin ! Etant donné que les températures vont baisser les prochains jours pourquoi pas ?! En tout cas on a adoré avec ce fromage et cette délicieuse sauce ! Je vous laisse saliver avec la recette :

 

gratin

 

Ingrédients pour 2 - 3 personnes :

 

- 1 paquet de tortellinis épinards ricotta

- Beurre

- Farine

- Lait

- Parmesan

- Comté râpé

 

Préparation :

 

- Faites cuire les tortellinis comme indiqué sur le paquet.

 

- Dans une casserole, préparez la sauce béchamel avec le beurre, la farine, le lait et le parmesan.

 

- Beurrez un plat à gratin, étalez les tortellinis et ajoutez la sauce béchamel par dessus.

 

- Saupoudrez de comté râpé.

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 15 à 20 minutes.

 

gratin 2 

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C
<br /> <br /> c'est le genre de plat que j'aime mais que je ne peux pas faire chez moi sous peine d'avoir la soupe à la grimace!<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> ça, c'est le genre de recette qui me fait craquer !!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> de quoi se régaler et se réconforter après une dure journée de travail! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> un bon plat de pâtes<br /> bizzz <br /> <br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> Cette sauce au parmesan me met l'eau à la bouche, moi qui aime beaucoup les gratins en plus, de quoi se régaler !<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée !<br /> <br /> <br /> <br />
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