7 Octobre 2010
Pour aujourd'hui, je vous propose une recette de cake salé. C'est vraiment excellent et ca nous rappel l'été avec une bonne ratatouille maison ! Voici tout de suite la recette que j'ai trouvé sur le blog de Miam maman cuisine.
Ingrédients :
- 125 g de reste de ratatouille
- 1 boite de 400 g de thon au naturel
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la ratatouille jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Ajoutez la farine et la levure. Quand tout est bien mélangé, ajoutez le lait, fouettez jusqu'à ce que l'ensemble soit lisse.
- Ajoutez le gruyère râpé et mélangez à la cuillère.
- Egouttez le thon et emiettez - le avant de l'ajouter à la préparation.
- Versez la préparation dans un moule à cake en siliconne et enfournez pendant 40 minutes minimum.