27 Février 2013
Cela faisait un petit moment que je n'avais pas réalisé une recette de boulange. Et bien maintenant c'est chose faite avec cette délicieuse brioche.
Ingrédients :
- 100 g d'eau
- 300 g de farine
- 45 g de sucre en poudre
- 2 cc de sel
- 1 oeuf
- 1 cs d'huile
- 1 cs d'eau de fleur d'oranger
- 1 sachet de levure de boulanger
Préparation :
- Mettez l'eau, l'oeuf, la farine, le sucre en poudre, le sel, la levure, l'huile et l'eau de fleur d'oranger dans la cuve de la MAP ou dans le bol de votre robot.
- Lancez le programme pâte ou pétrissez votre pâte avec le robot (laissez lever 1h30)
- Sotez la pâte et formez votre brioche comme vous le souhaité. Moi je n'avais pas le temps donc j'ai pris la pâte et les mise dans mon moule à cake.
- Laissez de nouveau lever 1h.
- Enfournez pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.