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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Brioche à la fleur d'oranger #2

Cela faisait un petit moment que je n'avais pas réalisé une recette de boulange. Et bien maintenant c'est chose faite avec cette délicieuse brioche.

 

brioche-1.jpg

 

Ingrédients :

 

- 100 g d'eau

- 300 g de farine

- 45 g de sucre en poudre

- 2 cc de sel

- 1 oeuf

- 1 cs d'huile

- 1 cs d'eau de fleur d'oranger

- 1 sachet de levure de boulanger

 

Préparation :

 

- Mettez l'eau, l'oeuf, la farine, le sucre en poudre, le sel, la levure, l'huile et l'eau de fleur d'oranger dans la cuve de la MAP ou dans le bol de votre robot.

 

- Lancez le programme pâte ou pétrissez votre pâte avec le robot (laissez lever 1h30)

 

- Sotez la pâte et formez votre brioche comme vous le souhaité. Moi je n'avais pas le temps donc j'ai pris la pâte et les mise dans mon moule à cake.

 

- Laissez de nouveau lever 1h.

 

- Enfournez pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.

 

brioche-2.jpg

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S
<br /> Fait ce jour, très bonne dommage que le fleur d'oranger ne soit pas plus présente<br />
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C
<br /> une délicieuse brioche bien parfumée<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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C
<br /> Je t'ai taguée sur mon blog, à ton tour de nous dévoiler quelques secrets sur toi ;-) Bonne journée<br />
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L
<br /> j'arrive avec ma confiture!<br />
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S
<br /> une tuerie!!!!!!! miam<br />
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