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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Bouchées au chèvre et dés de jambon

Les beaux jours ne devraient pas tarder à arriver, du coup on a envie de petites entrées sympa avec une salade verte ou autre. Et celle-ci en fait partie ! J'ai trouvé la recette chez Lolo et j'ai utilisé mon moule à Cannelés Mastrad. Tout cela servi lors d'un repas où j'avais invité mes beaux-parents (qui au passage n'aiment que les choses simples). Et ils ont adorés !! Soulagement !!!!

 

Ingrédients pour 8 cannelés :

 

- 150 g de dés de jambon

- 80 g de bûche de chèvre

- 2 œufs

- 80 g de farine

- 60 g de comté râpé

- 250 g de crème fraîche épaisse 15% (moitié fromage blanc et moitié crème fraîche)

 

 

 Préparation :

 

- Préchauffez le four à 180°C.

 

- Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine. Ajoutez la crème fraîche, le fromage blanc et le comté râpé

 

- Ajoutez les dés de jambon et le chèvre coupé en morceaux grossiers.

 

- Remplissez les empreintes et enfournez pour 25 minutes à 180°.

 

- Dégustez tiède ou froid.

 

canneles.jpg

 

Mon partenaire pour cette recette :

 


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R
<br /> j'adore ce plat, je le fais régulièrement<br />
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L
<br /> en apér ça doit être pas mal non plus<br />
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J
<br /> elles ont l'air délicieuses ces petites bouchées<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
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L
<br /> mille merci miss pour ce nouveau test ! je suis contente qu'ils aient été appréciés ! bisous<br />
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M
<br /> Une assiette comme je les aime!!!!!<br />
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