29 Mars 2013
Les beaux jours ne devraient pas tarder à arriver, du coup on a envie de petites entrées sympa avec une salade verte ou autre. Et celle-ci en fait partie ! J'ai trouvé la recette chez Lolo et j'ai utilisé mon moule à Cannelés Mastrad. Tout cela servi lors d'un repas où j'avais invité mes beaux-parents (qui au passage n'aiment que les choses simples). Et ils ont adorés !! Soulagement !!!!
Ingrédients pour 8 cannelés :
- 150 g de dés de jambon
- 80 g de bûche de chèvre
- 2 œufs
- 80 g de farine
- 60 g de comté râpé
- 250 g de crème fraîche épaisse 15% (moitié fromage blanc et moitié crème fraîche)
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine. Ajoutez la crème fraîche, le fromage blanc et le comté râpé
- Ajoutez les dés de jambon et le chèvre coupé en morceaux grossiers.
- Remplissez les empreintes et enfournez pour 25 minutes à 180°.
- Dégustez tiède ou froid.
Mon partenaire pour cette recette :