26 Mai 2020
Hello,
Toujours sur le groupe Facebook 'tests de recettes entre blogueurs" ce mois-ci nous avions la possibilité de tester des recettes sur le thème du fromage de chèvre.
Et à la maison, on ADORE ça !!! Ca tombait bien.
J'ai choisis de réaliser la recette du chèvre en feuilleté du blog les gourmandises de Sara ! Une valeur sûre et avec une salade de notre potager on a adoré !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée ronde
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 œuf
- lardons
- basilic
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200 degrés.
- Coupez la bûche de chèvre en 8 rondelles.
- Avec un verre ou un emporte -pièce, coupez 16 ronds dans la pâte feuilletée.
- Posez chaque rondelle de fromage sur un rond de pâte feuilletée, des lardons et du basilic.
- Recouvrir avec les ronds de pâte feuilletée restants.
- Fermez tout autour les petits pâtés ainsi réalisés.
- Dorez au jaune d'œuf avant d'enfourner 15 à 20 Minutes.