19 Mai 2020
Coucou tout le monde,
Voici une recette vraiment toute simple aujourd'hui mais qui veut vous donner des idées !
Si vous avez un reste de fromage à raclette ou tartiflette, ou comme ici de morbier, c'est la solution pour tout écouler ! Et tout le monde se régale !
Ingrédients pour 3 personnes :
🍴 200g de pâtes (pour nous des mini-coudes)
🍴 75g d'allumettes de lardons fumées
🍴 10 cl de crème liquide
🍴 6 tranches de morbier
🍴 Sel et poivre
Préparation :
🍴 Faites cuire vos pâtes dans de l'eau frémissante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.
🍴 A la fin de la cuisson, égouttez vos pâtes. Puis dans la casserole vide, reversez vos pâtes.
🍴 Ajoutez la crème et les lardons. Poivrez.
🍴 Dans un plat à gratin huilé, versez le contenu de la casserole.
🍴 Enfournez 15 - 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.