11 Mai 2020
Hello tout le monde !
Bon début de semaine et bon courage !
Pour vous motiver, je vous propose un délicieux burger qu'on a vraiment ADORER avec mon homme !
J'avais du morbier dans le frigo que j'avais acheté lors du début du confinement pour faire avec une raclette mais vu qu'il n'y avait plus de fromage pendant plusieurs semaines j'ai dû passer mon fromage autrement !
Ce fut une belle impro que je referai c'est sûre !
Ingrédients pour 2 burgers :
🍴 2 pains à hamburgers
🍴 2 steaks hachés
🍴 4 tranches de morbier
🍴 1 tomate
🍴 Quelques feuilles de salade
Préparation :
🍴 Préchauffez votre four à 200°.
🍴 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez le chapeau et le dessous du pain à hamburger.
🍴 Déposez une tranche de fromage sur chaque morceaux de pain.
🍴 Enfournez entre 5 et 10 minutes. Il faut que le fromage soit fondant.
🍴 Pendant ce temps, faites cuire vos steaks hachés dans une poêle et coupez votre tomate en tranches.
🍴 Passez à la confection du burger : sur le fromage du fond du burger, ajoutez une feuille de salade, puis 1 rondelle de tomate, puis le steak, puis de nouveau une feuille de salade, puis 1 rondelle de tomate et pour terminer la partie haute du burger avec 1 tranche de fromage.