750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Omelette fond de frigo (confit d'oignons et raclette)

Bonjour tout le monde !

Cela fait déjà un petit moment que j'ai fais cette recette. Il fallait terminer le confit d'oignons et il y restait quelques tranches de fromage à raclette donc pourquoi pas tester en version omelette ?!

Verdict un régal et très parfumé avec le confit d'oignons !

Ingrédients pour 2 - 3 personnes :

  • 4 oeufs
  • 3 cc de confit d'oignons
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • Beurre

Préparation :

  1. Dans un saladier, cassez tous les oeufs. Ajoutez un peu d'eau.
  2. Fouettez les oeufs.
  3. Rajoutez le confit d'oignons. Remuez de nouveau.
  4. Faites fondre le beurre dans une poêle. Versez le contenu du saladier.
  5. Laissez prendre l'omelette tout en décollant les bords.
  6. Au milieu de la cuisson ajoutez les tranches de raclette.
  7. Laissez cuire quelques minutes pour que le fromage fonde.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
sympa !
Répondre
N
je n'aime pas trop les omelettes mais la ca donne vraiment envie d'en manger !
Répondre