Rédigé par Cuisine gourmande et publié depuis
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Bonjour à tous,
On reste toujours dans l'esprit des fêtes avec la recette du confit d'oignons que j'ai réalisé pour accompagné mon foie gras.
J'ai choisis de le réaliser avec mon robot Companion.
Qu'est ce que j'ai apprécié de le faire de cette façon ! Hyper simple, je n'ai pas eu besoin de m'en occuper une fois la cuisson programmé ! Le rêve car avec mon petit monstre pas simple de passer du temps en cuisine !
Ingrédients pour un bocal à confiture :
350g d'oignons (épluché et coupé)
70g de sucre roux
50g de vinaigre balsamique
1 pincée de sel
20g d'huile d'olive
Préparation :
Faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive avec le mélangeur en sélectionnant le programme Slow Cook (mijoté) P1 - 130° - 10 minutes.
Ajoutez le sucre puis sélectionner en mode manuel 120° - 10 minutes - vitesse 3
Ajoutez le vinaigre balsamique ainsi que la pincée de sel.