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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Verrines au concombre et aux crevettes

Aujourd'hui je vous propose une recette pour l'apéritif de vos vacances ! Le soleil étant de retour avec nous, vous ne pourrez que les adorer !

 

Pour 12 verrines :

 

- 1 concombre

- 18 crevettes

- 300 g de Saint Moret

- 5 cs de crème

- Ciboulette

 

Préparation :

 

- Epluchez et coupez en petit dés le concombre.Puis faites le dégorger pendant au moins 3 heures.

 

- Décortiquez les crevettes et coupez 12 crevettes en morceaux.

 

- Dans un bol, mélangez la crème et le fromage frais à la fourchette. Ajoutez la ciboulette ciselée. Remuez.

 

- Dans les verrines, déposez au fond une couche de fromage à la crème puis quelques dés de concombre et quelques morceaux de crevettes. Recouvez de fromage à la crème.

 

- Pour décorer, ajoutez une crevette coupée en deux.

 

- Servez bien frais.

 

Verrines

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R
<br /> <br /> un délice ces verrines ma chere<br /> <br /> <br /> A tres vite<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> j'adore cette association d'ingrédients :) Bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Simple et efficace!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> sympa ces petites verrines! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Miam, c'est bien frais ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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