30 Décembre 2011
J'ai écoulé mon stock de recette festive pour cette année alors passons à des recettes plus de tous les jours !
Je ne vous ai pas encore présenté de soupe cet hiver, maintenant c'est chose faite avec ce délicieux velouté. Je n'ai mangé que rarement de potimaron, je ne sais pas pourquoi car c'est un délice ! C'est surement à cause de sa peau très dure ... Mais pour cette recette je n'ai pas enlevé la peau, elle est cuite et mixée ! Oui oui, voici la recette :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 petit potimaron
- 1 pomme de terre
Préparation :
- Lavez, grattez et coupez le potimaron en deux et enlevez les graines. Coupez - le en petits morceaux.
- Epluchez la pommes de terre et la coupez en morceaux.
- Mettez le tout dans une casserole. Couvrez d'eau.
- Faites cuire sur feu moyen et au premier bouillon, comptez 25 minutes.
- Mixez et c'est prêt !