750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Velouté de potimarron (avec la peau)

    J'ai écoulé mon stock de recette festive pour cette année alors passons à des recettes plus de tous les jours !

Je ne vous ai pas encore présenté de soupe cet hiver, maintenant c'est chose faite avec ce délicieux velouté. Je n'ai mangé que rarement de potimaron, je ne sais pas pourquoi car c'est un délice ! C'est surement à cause de sa peau très dure ... Mais pour cette recette je n'ai pas enlevé la peau, elle est cuite et mixée ! Oui oui, voici la recette :

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 1 petit potimaron

- 1 pomme de terre

 

 

Préparation :

 

- Lavez, grattez et coupez le potimaron en deux et enlevez les graines. Coupez - le en petits morceaux.

 

- Epluchez la pommes de terre et la coupez en morceaux.

 

- Mettez le tout dans une casserole. Couvrez d'eau.

 

- Faites cuire sur feu moyen et au premier bouillon, comptez 25 minutes.

 

- Mixez et c'est prêt !

 

velouté

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> une bonne petite soupe pour se réchauffer !<br /> <br /> <br /> bz Stellla<br />
Répondre
S
<br /> Hummm exellent...Bon réveillon...Bisous...<br />
Répondre
P
<br /> hummmm un régal ....<br /> <br /> <br /> Passes d'excellentes fêtes de fin d'année ...<br /> <br /> bizzzzz<br />
Répondre
A
<br /> Mmmh ton velouté doit être délicieux !<br /> Bon réveillon, bisous<br />
Répondre
A
<br /> c'est super booooon<br />
Répondre