21 Février 2011
Aujourd'hui je vous propose de découvrir l'entrée que j'ai servis lors de mon repas de Saint Valentin. Vous vous souvenez des tartelettes au boudin blanc et confit d'oignons ? Et bien j'ai voulu tester cette fois le confit de figues et c'est également un vrai régal. J'ai également testé par la même occasion mes moules en siliconnes tulipe que j'ai reçu avec mon partenariat avec Cuisinstore. Ces moules sont super et donnent une très belle forme à une pâte feuilletée.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de confit de figues
- 2 boudin blanc
Préparation :
- Déroulez votre pâte feuilletée, découpez des cercles de pâtes et déposez - les dans le moule tulipe ou autres si vous n'en avez pas.
- Etalez du confit de figues sur le fond.
- Découpez et ajoutez par dessus le boudin blanc.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 minutes.
Vous pouvez réaliser des feuilletés avec le restant de pâte.