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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Tulipe au boudin blanc et confit de figues

Aujourd'hui je vous propose de découvrir l'entrée que j'ai servis lors de mon repas de Saint Valentin. Vous vous souvenez des tartelettes au boudin blanc et confit d'oignons ? Et bien j'ai voulu tester cette fois le confit de figues et c'est également un vrai régal. J'ai également testé par la même occasion mes moules en siliconnes tulipe que j'ai reçu avec mon partenariat avec Cuisinstore. Ces moules sont super et donnent une très belle forme à une pâte feuilletée.

 

tulipe 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 1 pâte feuilletée

- 1 pot de confit de figues

- 2 boudin blanc

 

Préparation :

 

- Déroulez votre pâte feuilletée, découpez des cercles de pâtes et déposez - les dans le moule tulipe ou autres si vous n'en avez pas.

 

- Etalez du confit de figues sur le fond.

 

- Découpez et ajoutez par dessus le boudin blanc.

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 minutes.

 

  tulipe 2

 

Vous pouvez réaliser des feuilletés avec le restant de pâte. 

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S
<br /> <br /> Quelle bonne idée, c'est très joli.<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> miam miam....tout aussi gourmand que les tartelettes....<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> ho punaise que  j'aimerai ça si tu savais combien j'en mange des  boudins  blancs  par semaine une consommation de OUF !! lol bizz coco<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> hum, miam, miam !<br /> <br /> <br /> bonne semaine<br /> <br /> <br /> minoux<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> c'est vraiment joliment présenté<br /> <br /> <br /> <br />
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