11 Octobre 2011
Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai trouvé chez Payette. J'adore le fromage de chèvre et les pâtes donc j'ai voulu tester cette recette. Bon il me manque un peu d'entrénement pour faire de belles boulettes mais le goût est excellent !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 oignon
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 boîte de coulis de tomates
- 3 pincées de 5 épices
- 2 pincées de sucre
- 2 cs de vin blanc
- 4 tranches de jambon
- 1 crottin de chèvre
- 1 oeuf
- Farine
Préparation :
- Dans une poêle faites chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon émincé. Une fois l’oignon doré déglacez avec le vin et ajoutez le coulis de tomates, les épices et le sucre. Laissez mijoter à feu moyen 15 minutes.
- Dans le bol d’un robot mixeur, mixez le jambon avec le chèvre et l’oeuf. Formez des petites boulettes que vous roulerez entre vos mains et passez les dans la farine.
- Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir les boulettes 3 minutes sur chaque face.
- Servez chaud avec la sauce, accompagné de pâtes.