750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Tomates provençales

Aujourd'hui je vous propose une recette de légume. C'est une bien bonne façon de cuisiner les tomates et c'est super avec un barbecue. Il faut en profiter la saison va bientot se terminer ! Je profite de cet article pour vous souhaiter une bonne rentrée ! 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 2 tomates

- 1 gousse d'ail

- 4 cc de chapelure

- Ciboulette (ou persil, origan ...)

- 1 cs d'huile d'olive

- Sel, poivre

 

 

Préparation :

 

- Lavez et coupez les tomates en 2. Salez et poivrez - les.

 

- Epluchez la gousse d'ail et coupez - la en petit morceaux. Déposez sur la tomate.

 

- Saupoudrez de la ciboulette et ensuite la chapelure.

 

- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les tomates. Ajoutez un petit verre d'eau et laissez cuire pendant 35 minutes à feu doux avec un couvercle.

 

Tomates provencales 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Hummm, ça me rappelle quand j'étais petite et que ma mère en faisait avec du riz, j'en suis fan!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'adore les tomates provençales, à la maison il n'y a que moi qui aime, ça ne m'empêche pas d'en faire !! Bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> un vrai plat estival !! Pierre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> J'adore ça...j'en fais souvent accompagné d'une bonne viande<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> un de mes grands classiques !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre