750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Tomates farcies

Allez aujourd'hui je vous propose la recette des tomates farcies ! En ce moment les tomates sont un peu coûteuse mais elles commencent à être juteuse et de France en plus ! Alors en avant goût de l'été ... Vous aurez bientot le droit de voir les photos de notre journée à Cassis !!!

Ingrédients pour 2 personnes :

-
4 petites tomates
-
200g de farce (ou vous pouvez faire le mélange vous même avec de la cher à saucisse, des herbes, ail, sel, poivre)
- 1 oeu
f
- Huile d'olive

-
Sel, poivre

Préparation :


-
Préchauffez le four à 220°. Lavez et ouvrez les tomatespour qu'elles aient un chapeau. Enlevez l'intérieur de la tomate et mettez le dans un plat allant au four.

- Dans un saladier, mettre la farce et l'oeuf. Mélangez. Mettre ce mélange dans les tomates.

- Fermez le chapeau, salez, poivrez, et mettez un filet d'huile d'olive sur les tomates.

- Laissez cuire 45 minutes et servez avec du riz.


 Tomates farcies
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> J'adore les tomates farcies !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> j'adore çà!!! bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> un plat que nous adorons manger !<br /> <br /> <br /> chez nous petite préférence va pour les frites en accompagnement à la place du riz<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ca a l'air excellent!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Hum! J'adore les tomates farcies.<br /> <br /> <br /> Bises,<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre