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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Timbale de pâtes

Voici une recette que j'ai trouvé sur le blog La cuisine de mini pouce. C'est une variante du gratin de pâtes que j'ai voulu testée ! J'ai changé quelques petites choses sur sa recette originale mais nous nous sommes régalés !

 

 

Ingrédients :

 

- 150 g de coquillettes crues

- 4 tranches de jambon (1 barquette de dés de jambon)

- 3 oeufs

- 50 cl de lait

- 100 g de gruyère râpé

- Sel, poivre

- 20 cl de crème liquide

- 50 cl de Ketchup

 

timbale de pâtes

 

Préparation :

 

- Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet et les rincer sous l'eau froide.

 

- Battez les oeufs, le gruyère, le lait et les dés de jambon dans un saladier puis ajoutez les coquillettes. Salez et poivrez.

 

- Versez dans un moule à manqué ou à gratin et faites cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 30 à 35 minutes.

 

- 5 minutes avant la fin de la cuisson, préparez la sauce : faites chauffer la crème avec le Ketchup.

 

- Démoulez la timbale et la servir avec la sauce.

 

  timbale de pâtes part

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A
<br /> Vous m'ouvrez l'appétit!<br />
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S
<br /> <br /> Vraiment excellent se plat MIAMM<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Huuum Apetissant ce gratin !!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Mon chéri va forcément aimer, tout ce qu'il adore en un seul plat!<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Ca doit être bon ça!<br /> <br /> <br /> <br />
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