28 Août 2012
Me voici de retour après 2 semaines de pause sur mon blog ! C'est également la reprise du boulot aujourd'hui ! Pour l'occasion je vous propose une tarte salée excellentissime trouvée chez Lolo ! Une recette que je garde précieusement ! J'ai fais quelques modifications, si vous voulez voir sa recette c'est ici !
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 tomates
- 1 paquet de lardons fumés
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 boule de mozzarella
- Gruyère râpé
- 2 cs de moutarde à la noix
- Origan
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°.
- Epépinez et détaillez les tomates en lamelles. Faites revenir les lardons à sec dans une poêle afin de les précuire.
- Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. En piquer le fond à la fourchette puis le tartiner de moutarde. Disposez les lamelles de tomates et les lardons revenus.
- Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème. Versez sur la tarte et ajoutez la mozzarella coupée en tranches et le fromage râpé.
- Parsemez enfin d’origan puis enfournez pour 25 minutes de cuisson à 200°.