14 Décembre 2010
Aujourd'hui je vous propose une excellente recette qui sera parfaite pour vos repas de fêtes ! C'est une recette que l'on fait souvent pour les fêtes de fin d'année tellement c'est bon.
J'adore le confit d'oignons, c'est tellement doux !
En tout cas, je ne sais pas si vous vous souvenez mais pendant mes vacances de l'été dernier j'avais ramené du confit d'oignons. J'ai donc décidé de l'utiliser avec cette recette.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 pâtes brisées
- 250 g de confit d'oignons
- 4 boudins blancs
Préparation :
- Découpez des ronds de pâtes avec un emporte pièce ou comme moi avec mes moules à tartelettes.
- Disposez - les dans les moules à tartelettes.
- Etalez du confit d'oignons au fond puis quelques rondelles de boudins blancs.
- Préchauffez votre four à 180° et enfournez pendant 10 à 15 minutes.