750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Tarte salée aux oignons et fromage de chèvre

Voici une tarte salée qui nous a beaucoup plû. J'ai eu l'idée de cette tarte en voyant la recette des minis tartelettes de Biscottine. Je n'ai pas utilisé les mêmes quantitées que sa recette mais les mêmes ingrédients. J'ai utilisé mon moule à tarte rectangulaire que j'ai reçu de la part de Kookit, mon partenaire.

 

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte feuilletée

- 1 oignon

- 1 buche de chèvre

- 2 oeufs

- 20 cl de crème

- 1 cs d'huile d'olive

- Sel, poivre

 

 

Préparation :

 

- Epluchez l'oignon, et faites - le revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant 10 minutes.

 

- Mettez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Dans un bol, cassez les oeufs et ajoutez la crème. Remuez. Salez et poivrez.

 

- Une fois les oignons cuits, mettez - les au fond de la tarte puis ajoutez des rondelles de fromage de chèvre, puis le mélange coeufs crème et pour terminer encore quelques rondelles de buche de chèvre.

 

- Enfournez pendant 30 minutes dans un four à 220°.

 

 quiche oignon chèvre

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> elle est bien tentante!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'adore cette forme de tarte ...c'est trop beau !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Merci du clin d'oeil, si tu veux je peux mettre ta photo à l'honneur dans mon récap? Tu me diras pour le pseudo que tu veux voir affiché, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> j'adore les tartes au chèvre! miam! ça donne envie tout ça!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est vrai qu'avec ce moule rectangulaire, les tartes paraissant encore meilleures qu'elles ne le sont déjà ! ! ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre