16 Juin 2010
Voici une tarte salée qui nous a beaucoup plû. J'ai eu l'idée de cette tarte en voyant la recette des minis tartelettes de Biscottine. Je n'ai pas utilisé les mêmes quantitées que sa recette mais les mêmes ingrédients. J'ai utilisé mon moule à tarte rectangulaire que j'ai reçu de la part de Kookit, mon partenaire.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 1 buche de chèvre
- 2 oeufs
- 20 cl de crème
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Epluchez l'oignon, et faites - le revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant 10 minutes.
- Mettez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Dans un bol, cassez les oeufs et ajoutez la crème. Remuez. Salez et poivrez.
- Une fois les oignons cuits, mettez - les au fond de la tarte puis ajoutez des rondelles de fromage de chèvre, puis le mélange coeufs crème et pour terminer encore quelques rondelles de buche de chèvre.
- Enfournez pendant 30 minutes dans un four à 220°.