1 Mars 2011
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de tarte salée improvisée un soir histoire de vider un peu le frigo ! Voici ce que ca donne :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 blancs de poireaux
- 1/2 bûche de chèvre
- Quelques tomate séchées
- Comté râpé
- 2 oeufs
- 20 cl de crème
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre
Préparation :
- Epluchez vos blancs de poireaux et faites - les revenir 10 minutes dans une noisette de beurre.
- Pendant ce temps étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Par dessus ajoutez les poireaux et les tomates séchées en petits morceaux.
- Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème, le sel et le poivre. Ajoutez ce mélange sur la tarte.
- Ajoutez également des rondelles de bûche de chèvre et du comté râpé.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.