750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Tarte salée aux poireaux, tomates séchées, chèvre et comté

Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de tarte salée improvisée un soir histoire de vider un peu le frigo ! Voici ce que ca donne :

 

 quiche-copie-1.jpg 

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte feuilletée

- 2 blancs de poireaux

- 1/2 bûche de chèvre

- Quelques tomate séchées

- Comté râpé

- 2 oeufs

- 20 cl de crème

- 1 noisette de beurre

- Sel, poivre

 

Préparation :

 

- Epluchez vos blancs de poireaux et faites - les revenir 10 minutes dans une noisette de beurre.

 

- Pendant ce temps étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte.

 

- Par dessus ajoutez les poireaux et les tomates séchées en petits morceaux.

 

- Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème, le sel et le poivre. Ajoutez ce mélange sur la tarte.

 

- Ajoutez également des rondelles de bûche de chèvre et du comté râpé.

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.

 

quiche-2-copie-1.jpg 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> <br /> encore une recette à tester....<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> La prochaine fois que tu improvises, appelles-moi: j'arriverais en courant ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> elle m'a l'air délicieuse ! elle m'appelle ! :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Un peu comme a la maniere italienne ! En tout cas, c`est une super bonne idee ! j`aime bien ton moule ! bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Sublime<br /> <br /> <br />
Répondre