19 Décembre 2010
C'est le jour et l'heure de vous présenter la recette que j'ai choisis chez Therbia pour le jeu interblog n°12 organisé par Sorcilili du Forum Plaisirs gourmands.
Et pour moi ce fût une première car je n'avais jamais cuisiné encore les feuilles de bricks, je me demande bien pourquoi en plus !
Voici la recette :
Ingrédients :
- 1 paquet de 8 feuilles de brick
- 50 g de beurre fondu
- 2 gros oignons
- 1 bûche de chèvre
- 3 oeufs
- 30 cl de crème liquide
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 poignée de raisins secs
Préparation :
- Epluchez les oignons, puis émincez - les finement.
- Faites - les revenir dans l'huile d'olive 10 à 12 minutes. En fin de cuisson, ajoutez les raisins secs. Réservez.
- Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu.
- Surperposez - les dans un moule à tarte de façon à bien les recouvrir.
Battez les oeufs avec la crème, ajoutez le sel et le poivre.
- Disposez les oignons sur le fond de la tarte, puis recouvrez de rondelles de bûche de chèvre. Versez par dessus le mélange oeufs - crème.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 25 à 30 minutes.
Je vous laisse et je vais vite découvrir la recette choisie par Dodie.