27 Septembre 2010
J'ai voulu essayer de faire la tarte Mozza-Jambon-Lardons de Fanie mais j'avais oublié d'acheter du jambon donc ca sera sans ... J'ai changé quelques petites choses à la recette originale. C'est vraiment bon pour un repas du soir léger avec une salade !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée (brisée pour moi)
- 1 boule de mozzarella
- Du gruyère râpé
- 20 cl de crème fraiche
- 1 oeuf
- 1 tranche de jambon blanc (ou plus ou moins !)
- 1 paquet de lardons
Préparation :
- Déroulez la pâte et placez - la dans un plat à tarte.
- Etalez les lardons sur le fond. Dans un bol cassez l'oeuf et ajoutez la crème. Remez et ajoutez sur les lardons.
- Coupez des tranches de mozzarella et répartissez - les sur la tarte. Ajoutez le gruyère râpé suivant votre envie !
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° et laissez cuire pendant 30 minutes.