29 Novembre 2012
Avant de passer aux recettes festives je vous propose une tarte salée. J'ai voulu essayer l'association des épinards et de la ricotta dans une tarte. Et bien c'est un délice ! Par contre mes épinards ont rendus de l'eau d'où l'absence de photo de part car je trouvais cela pas très présentable. La prochaine fois je prendrai des épinards frais.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 200 g d'épinard surgelés ou non
- 1 barquette de lardons
- 250g de ricotta.
- 10 cl de crème liquide
- Gruyère râpé
Préparation :
- Etalez la pate feuilletée dans votre moule et préchauffez le four à 180°.
- Faites fondre les épinards dans une casserole avec un peu d'eau. Ajoutez la ricotta et mélangez. Réservez.
- Déposez sur la pate feuilletée les lardons, et recouvrez du mélange précédent.
- Ajoutez un peu de gruyère rapé et cuire enfournez pendant 30 minutes.