18 Octobre 2011
Voici une nouvelle idée de tarte salée que j'ai trouvé sur internet mais je ne me souviens plus sur quel blog, si la personne se reconnait, merci de me faire signe. Une tarte vraiment excellente pour un repas du soir.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boite de thon
- 30 cl de crème liquide
- 1 cs de moutarde
- 3 oeufs
- Sel, poivre, ciboulette et noix de muscade râpé
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°.
- Etalez votre pâte dans un (grand) moule à tarte avec le papier sulfurisé (pour ne pas graisser le moule).
- Etalez une couche fine de moutarde sur le fond de la pâte.
- Egouttez le thon, puis émiettez - le par dessus la moutarde.
- Battez les oeufs avec la crème et la noix de muscade. Salez et poivrez.
- Ajoutez un peu de ciboulette et enfournez pendant 30 minutes.