22 Juin 2011
Aujourd'hui je vous propose une tarte salée mais façon pizza. On a adoré cette tarte et avec la pâte à pizza ca change des pâtes brisée.
A partir d'aujourd'hui mon blog relache un peu, en effet j'ai moins le temps de cuisiner de nouvelles recettes et avec la chaleur j'ai du mal à passer du temps à préparer de bons petits plats dans ma cuisine où en fin de journée nous avons facilement 28° !! Donc pour ne ratter aucune recette, n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter !
Ingrédients pour 2 - 3 personnes :
- 1 rouleau de pâte à pizza (oui pour faire encore plus rapide !)
- 2 belles tomates
- Moutarde
- Gruyère râpé
- Herbes de provence
Préparation :
- Etalez la pâte sur une plaque à patisserie. Retournez les bords.
- Etalez au fond de la tarte une couche de moutarde.
- Par dessus, recouvrez de gruyère râpé.
- Lavez les tomates et les coupez en rondelles. Disposez - les sur la tarte.
- Saupoudrez d'herbes de provence.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 20 minutes.