18 Août 2010
Aujourd'hui je vous propose une recette de tarte salée. Elle est vraiment excellente pour un repas du soir léger. Vous pouvez la servir chaude ou froide. Nous avons préféré froide. Voici la recette :
Ingrédients :
- 1 pâte brisée (maison pour moi)
- 2 tomates
- 200 g de féta coupé en dés
- 2 oeufs
- 20 cl de crème
- Ciboulette (Bien Manger)
Préparation :
- Faites votre pâte brisée puis étalez - la ou déroulez votre pâte et placez - la dans un plat à tarte huilé.
- Coupez vos tomates en rondelles et disposez - les au fond du plat. Ajoutez également la féta.
- Mélangez les oeufs et la crème et ajoutez le mélange sur la tarte.
- Enfournez la tarte pendant 30 à 35 minutes dans une four préchauffé à 200°.
- Avant de servir parsemez de ciboulette.