19 Juillet 2011
Aujourd'hui je vous propose une recette de tarte salée, ca change un peu !! Une petite impro que j'avais envie de faire ! On avait adoré la tarte aux tomates cerises et féta l'été dernier ou au fromage de chèvre alors j'ai voulu un peu changé et on a pas été déçu ! J'ai commencé depuis hier un nouveau boulot, donc j'aurais un peu moins le temps de répondre à vos commentaires.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 250 g de tomates cerises
- 1 boule de mozzarella
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Un peu de gruyère râpé
Préparation :
- Déroulez votre pâte et disposez - la au fond d'un moule à tarte.
- Lavez les tomates cerises et séchez les.
- Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème. Etalez le mélange au fond de la pâte.
- Répartissez les tomates.
- Coupez la mozzarella en petits dés que vous disposez entre les tomates.
- Ajoutez un peu de gruyère râpé.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.