25 Mai 2011
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle tarte salée que j'ai vraiment beaucoup aimé. Et avec de la ciboulette c'est encore meilleur.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 500 g de tomates cerises
- 1 bûche de chèvre
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Sel, poivre et ciboulette
Préparation :
- Etalez votre pâte brisée et déposez - la dans un plat à tarte.
- Lavez les tomates cerises, réservez.
- Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème. Salez et poivrez.
- Mettez le mélange oeufs / crème au fond de la tarte.
- Disposez vos tomates cerises par dessus.
- Coupez des rondelles de bûche de chèvre et recouvrez les tomates.
- Enfournez pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200°.
- Au moment de servir, saupoudrez de ciboulette.