2 Décembre 2010
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de tarte salée que j'ai trouvé chez Lunathan ! Avec mon chéry on adore les poireaux dans les tartes salées donc quand j'ai vu sa recette je l'ai tout de suite mise de côté !
Ingrédients pour 4 - 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 2 poireaux
- 1 boule de mozzarella
- 5 cs de fromage blanc
- 2 oeufs
- 3 tranches de jambon de pays
- Sel, poivre, basilic
Préparation :
- Lavez et coupez en morceaux vos poireaux.
- Faites - les cuire quelques minutes dans une casserole rempli d'eau. Egouttez - les et réservez.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le fromage blanc. Salez, poivrez et ajoutez le basilic.
- Découpez en lanières le jambon. Disposez au fond d'un moule à tarte la pâte feuilletée.
- Garnissez la pâte des lanières de jambon et des poireaux. Versez l'appareil.
- Enfournez pendant 30 minutes.