750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Tarte aux poireaux et jambon

Aujourd'hui je vous propose une petite tarte salée fond de frigo et encore une fois elle était délicieuse, voici la recette :

 

 quiche 

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte brisée

- 2 blancs de poireaux

- 1 steak de jambon coupé en cubes

- 20 cl de crème liquide

- 2 oeufs

- Gruyère râpé

 

Préparation :

 

- Déroulez votre pâte dans un plat à tarte.

 

- Epluchez, lavez et coupez en fines rondelles les blancs de poireaux. Disposez - les au fond du plat.

 

- Ajoutez le jambon.

 

- Dans un bol mélangez les oeufs et la crème.

 

- Versez sur la tarte.

 

- Parsemez de gruyère râpé.

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.

 

quiche 2 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> La tarte salée poireau/jambon est ma préférée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Miam j'adore !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Miam idéale pour le soir et déclinable à volonté<br /> <br /> <br /> Bisou ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuuummmmm, trop trop bon!!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Miam, une p'tite part pour Bibi :))))))<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre